Живой коралл

Заметно проносятся горы кораллов,
Разрезать пытаются, кровь поглотить,
На дно побыстрее спуститься мне надо,
Свой воздух из легких освободить.

Себя удушить – это долгое дело,
Коралл наступает – хвосты все остры.
Разрезал на части, проплыв моментально,
Не вышло без боли себя пробудить.

Теперь понимаю те страшные сны,
Они могут странностью свет потревожить,
Уж лучше не помнить, пусть все будет плыть,
Пусть сказка живет в небылицах листовых.


Рецензии