Реклама тапочек!

Купите наши тапочки, друзья!
Без них вам обойтись никак нельзя!
Они универсальны, вы поверьте,
В них гибнут мигом прусаки, проверьте!

И тараканы гибнут также, то же
Такие свойства, после носки, кожи!


Рецензии