Нарисуй свой горизонт

Нарисуй свой горизонт
Произвольно.
Можешь линией, а можешь
Иначе.
Преступи в уме законы
Фривольно,
И природы и людские
Тем паче.

Ты свободен на туманной
Планете
Образ выбрать, что душе
Нынче близок -
Белой тропкой вознестись
В лунном свете
Иль мести полы святошеской
Ризой.

Королем своих безумных
Фантазий
След оставь средь вулканической
Пыли!
В мире полном бытовых
Эвтаназий,
Вспыхни ярко, чтоб твой свет
Не забыли.

12.1.2019


Рецензии