Здесь поэт - тишина

Пышет солнечный круг,
Формы льёт в зеркалах.
Он как рыжий паук
На румяных углях.

Держит ангел в руке
Небосвод голубой.
Тонет в синей реке
Самовар золотой.

Дрожью рябь на воде,
Не шумят камыши.
С сей пустынной среде
Никого - ни души.

Не поёт ветерок.
Задремал меж берёз.
Он как я одинок.
Он в плену сладких грёз.

А я тоже молчу.
Хорошо одному!
Просто слушать хочу
Тишину, тишину.

Вдохновенья букет
Пусть качает волна.
Льётся солнечный свет.
Здесь поэт - тишина.


Рецензии
Великолепное стихотворение,Серёжка! Со Старым Новым годом тебя! и с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   13.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
С наступающим! Спасибо, Марина!

Сергей Мельников 62   13.01.2019 12:47   Заявить о нарушении