2017

З А В Е Щ А Н И Е

О дочь, представляется тёмная ночь -
Это смерть меня окружила,
Не течёт больше кровь по жилам
Сердце вдруг прекращает стук.
О дочь, я душе не могу помочь
Так она покинула тело,
Вместе с ангелами летела.
Вот и "мнимое" - неотвратимое...

О дочь, удивительно прям точь в точь
По обряду омыли, укрыли,
Закопали, поныли, забыли...
Не оставят лишь двое в покое.

О дочь, не прогнать сожаление прочь
И в грехах мне не оправдаться,
Если Господа не стеснялся.
Так является понимание, с наказанием.

О дочь, вот уже и Великая мощь
И спасения слабая тень.
Я спрошу Его в Судный день:
"Где же милость Твоя для меня?"

О дочь, если хочешь блаженных рощ,
Полюби всё, что любит Всевышний
И тогда Ему станешь ближней,
Ненавидь запрещённое - обречённое.

О дочь, коль расчёт не перевозмочь,
То бери же скорей себя в руки,
Избеги бесконечной муки
Лишь по милости одного - Его!

О дочь, не постигла нас злая порчь,
Не  лишили нас сотен благ,
Мы же всё не хотим никак
Обрести к Дорогому Богу - дорогу.

2017


Рецензии