2016
В нём миллионы слов!
Спасибо за презрение
В нём нежная любовь.
И за слоями времени
Всего секунды три!
А за сплошными стенами
Есть мы, как не крути!
И в этот день мне хочется
По праву наших лет
Тебе – такой единственной
Отправить свой привет!
2016
О мой карин, я раскопал себе могилу.
Спустись ко мне, давай поговорим.
Как жалок ты, когда теряешь силу,
Когда не властен пред лицом моим.
Сегодня я одел камис нарядный,
Чего молчишь ты, голову склоня,
Неуж-то лишь теперь, шайтан проклятый,
Не призовёшь к запретному меня?
Я буду кушать смерть, не хочешь угоститься?
Постой! Куда ты? Стой! Кричу я, нет!
А он бежит, да не бежит, а мчится.
И я смеюсь, его теряя след.
2016
Свидетельство о публикации №119011303802