Сестре сестры...

Сестра сестры – моя сестра.
Сегодня, с самого утра…
Зима, мороз, и белый снег
Куда направила свой «бег»?

Быть может «шопинг»? Иль променад?
Вперед по жизни, но не назад!
Спеши помедленней, стараясь
Что есть, той жизнью, наслаждаясь!
****


Рецензии