***

Целями мелкими разум забит.
Фоном играет в наушниках бит.
Вроде бы цел и разбит -
Быт.

Выпал для нас выходной.
Позитивно  общались семьёй.
День яркий такой-
Я живой.

Не забывай  свой путь.
Не вздумай уснуть,
Но и не бей себя в грудь.
Счастлив будь!...Счастлив будь!


Рецензии