С кем намерен ты сражаться?

Крылья золотом искрятся,
В колчане стрел острых звон.
С кем намерен ты сражаться,
Златокрылый Купидон?
Купидон сказал: С тобою,
Как с Иаковом Господь!-
И стрелою золотою
Поразил больную плоть.
Почему-то лучше стало
Мне, когда Амур попал.
Я отбросил одеяло
И на кухню побежал!


Рецензии