Помоги

Помоги мне.
Я тону в океане бездушных людей.
Бегу как будто во сне.
А значит не станет ясней.
Ищешь виновного в грехах.
Но не видишь свою беду.
Ты застрял в этих сетях.
Ты застрял в своём льду.


Рецензии