О рекламе Серябкиной на помощь лечения детям

О рекламе Серябкиной (и иже с ней)
на помощь лечения детям по СМС.

Ты бы ещё пошире грудь открыла
Красавица губастая,
Рекламу создаёшь себе
Обманщица ушастая.
И на здоровье малыша
Плевать тебе поганая,
Кто тот, что ради барыша
Позвал тебя жеманную?
Не верю я словам твоим
За серебрённым парентацией,
Где стоимость минуты в кадре
Оплатит пол операции.
И правильно Милонов вас
Назвал – козлихой сраною,
Спидозной ковырялкою
На срам открыто в ванную.
Кто честно помогает
Себя не выставляет
И никогда не спросит
Почём, кому выносят.

от 13.01.2019


Рецензии