Я верю в свои силы... Рок -песня. М
Поражений бояться не стоит,
Потому что проходят они ...
Ведь человек в Жизни сам
всё сможет,
Если верит он в силы свои.
* Вроде, Жизнь в туннель
загнала тебя,
А там -- сыро, темно и жутко ...
Это тебя проверяет Судьба --
Преодолей трудности ...
с шуткой.
ПР.
Бей, ломай, меня, Жизнь, круши. --
Я верю в свои силы;
И достигну высоких вершин:
Ведь Жизнь всему научила ...
2.
Я привык в Жизни быть стойким бойцом:
Пусть бьёт меня, даже падаю;
Снова встаю, иду с гордым лицом,--
И считаю Жизнь -- Наградою...
* Ты Не Воин, коли упал Духом.
От проблем не кончается Жизнь.
А упал -- земля не будет пухом --
Лишь зубы Сцепи. -- И поднимись !
ПР.
Бей, ломай, меня, Жизнь, круши. --
Я верю в свои силы;
И достигну высоких вершин:
Ведь Жизнь всему научила ...
* Посмотри кругом ... и увидишь ты:
Жизнь, как прежде, -- она прекрасна.
Солнце светит, кругом дети, цветы --
Вот и поёт Душа -- от Счастья.
ПР.
Бей, ломай, меня, Жизнь, круши. --
Я верю в свои силы;
И достигну высоких вершин:
Ведь Жизнь всему научила ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119011303553
Ангел нас укрывает крылами.
При падении встать и идти всё равно -
В этом смысл, миг Победы за нами.
```````•:::::•
¸,.•´¨`•.( -.- ).•´¨`•.,¸
¨¨`•–•-¨( “)(“ )¨-•–•´¨¨
Наталия Ядохина 10.11.2020 20:46 Заявить о нарушении