Пенсионную,... прибавку

Пенсионную ,...прибавку ,
Съела  увеличенная  цена --
Спасибо  Кремль  за  удавку,
Какая  вами  нам  дана .
Любое  грошовое,...повышение,
Всегда  называется  бедой
И  у  народа  ощущение --
 У  вас  неполадки  с  головой.
Страна  при  изобилии  всего--
Бедней  церковной  мыши ,
Сидит  по  глупости,...одного--
Во  тьме   по  сами  уши .


Рецензии