Ответ найдёте в Библии

Понял я, что я – случайность,
Изучения объект,
Что в меня вложили данность
И я некий стал субъект!

Что способен к рифмованью,
Кто – то мысль в меня вложил,
До пол – века этих знаний
Я, увы, не получил!

Я, способности не зная,
Начал рифму создавать,
Буд – то сила неземная
Помогла мне рифмовать!

У меня предположенье
Есть, что некий я объект,
Что подвергся изученью,
Как развития субъект!

Доказательств не имею,
Высший разум ль это был?
Он ль в мой «шарик», что на шее,
Рифму некую вложил!

Но я чувствую влиянье
На сознание моё,
Помочь в стихонаписание,
Что вошло в моё житьё!

И момент непредсказуем
Проявлением стиха,
Я, поверьте, не безумен,
Да и стих не чепуха!

И хоть я совсем не лучший
Разума эксперимент,
Но не выбирал он случай,
Может быть я рудимент?

Постичь Разум сверхопасно,
Выбирает он объект,
Ситуация мне ясна,
«Кролик», избранный субъект!

В ум создателя проникнуть –
Приговор себе писать!
Осложнения возникнут:
И пером не описать!

Мозг Земной не приспособлен
К пониманию вещей,
Ограничен, обособлен,
Не понять Творца суть дней!

Месть же Разума смертельна,
Коль в его суть проникать!
Коль не проникать – предельна,
Помощь, чтоб землянам дать!

Он агрессии не терпит! –
Библия о том гласит,
Мысль о ней – подобна смерти,
Мысль прочтёт он, не простит!

НЛО к нам прилетают,
Установленный – то факт,
Они Землю изучают,
С нею, не входя в контакт!

Сбить попытки столь фатальны,
Лётчик гибнет моментально,
Хоть попытку не свершил,
А приказ лишь отдан был!

Лётчиков лишали воли,
Что преследует его,
Делает всё – то без боли,
Не выходит ничего!

Высший Разум не агрессор,
Изучает нас, следит,
Верен этому процессу,
Поведенье наше бдит!

Ныне нет уже сомнений:
В Космосе мы не одни!
И соседи, по сравненью с нами,
Выше в наши дни!

Где они живут? Не знаем!
В нашем ль измеренье, ль нет?
Но они нас постигают,
Вывод: в Библии ответ!


Рецензии