Газель от Сотера 303

Я никогда не испишусь:
Хотя и к славе не стремлюсь,

Но всё ж слагать всегда готов,
Забыв при том про докторов

(Здоровье уж не то,что было).
Ибо:мне время отпустило

Не для того,однако,Небо,
Чтоб я читателя без хлеба

Надолго бы когда оставил.
Пусть я и не сторонник правил,

По коим пишут все поэты,
В вопросы возводя ответы,

То лишь публично предлагая,
О чём слагаю,лично зная.




13.01.2019


Рецензии