Обида
Тишиной тебе отвечу,
Море цветов мне принеси,
Я тебя холодом встречу.
Ты сильно обидел меня,
Мне было стыдно и больно,
А как я любила тебя!?
Теперь говорю довольно.
Видеть измены твои,
Жить во лжи без ощущенья…
Любить, когда нет любви,
Прощать, чему нет прощенья.
Ты сильно обидел меня,
Мне было стыдно и больно,
А как я любила тебя!?
Теперь говорю довольно.
Живу теперь без сладких снов,
Чувства мои все умолкли.
Ты убил навсегда любовь
Наш мир, превратив в осколки.
Свидетельство о публикации №119011303505