Господь создал не просто так

Господь создал плохих не просто так,
А, чтобы мы могли сравнить с собой.
В поступках выверяли каждый шаг,
Своей гордились искренне семьёй.

Он посылает злых людей, чтоб мог
Ты отличить добро от скверны.
Ведь самый лучший жизненный урок,
Это в поступках быть примером.

Не надо злых пытаться изменить,
Сам правильное принимай решение,
Старайся доброту в себе открыть
И поступай по собственному мнению.


Рецензии