Полевые цветы, вдоль дорог зацвели

Полевые цветы, вдоль дорог зацвели
В придорожной пыли, отраженье бродяг.
Окончанье весны, отступает разлив
Чернозём наливается хлебом в полях.

Щебет птиц не даёт засыпать до утра
Золотая пора, но в зелёных тонах.
Вышлю пару страниц, как болел и страдал
Пусть хоть парочку строк прочитает она.

Наземь падаю я, как в родную постель
Закружила метель, надо мной мотыльки.
Жизнь весёлая штука, но не карусель
Я живой, я бродяга, катаюсь в пыли.

Я сидел на цепи, но цветы зацвели
Они дали мне сил, победили мой страх.
Я оковы сорвал, подбегая к двери
Чтоб навечно остаться бродягой в полях.


Рецензии
Хорошо пишите, успехов...

Ольга Андрис Давыдова   03.02.2019 10:13     Заявить о нарушении