Комедия

Какую же комедию
Ты в лицах разыграл.
Оценка выше средней,
Почти что высший бал.

А я уже расплакалась.-
Наивная душа.
Да ты же просто Дракула,
И режешь без ножа.

Ведь явным стало тайное.
Напрасно не юли.
Случайно, не случайно,
А новость разнесли.

Напрасно осторожничал,
Чтоб не остался след...
Попался, мой безбожничек.
Креста на тебе нет.

Какой же ты двуличный.
Тебя не впустят в храм.
Сказал, что дело личное,
И разберёшься сам...


Рецензии