Я забуду тебя

Каждая любовь первая.

Как пожар в лесу, любовь — в судьбе.

В 18 лет каждый из себя делает сказку.

                Николай Гумилев.


Я забуду тебя,
Перестану рыдать.
Ждать тебя перестану,
Перестану страдать.

Никогда не узнаешь,
Как тебя я любила,
Как о встрече последней,
Ночью Бога молила.

Не пришел!
Не сбылось!
Ну и пусть!
Ерунда!

Все пройдет словно сон,
Пройдут грусть и беда.

В гордом сердце своем,
Я закрою все двери.
Где любовь не живет,
Нет страданья потери.

Я забуду тебя,
Перестану рыдать,
Никогда себе больше,
Не позволю страдать!

18 лет


Рецензии