Газель от Сотера 302

Бунтарь,философ и поэт !
А почему,позвольте,нет ?

Все те,кого я лично знаю, -
Во мне того не отрицают.

Коли учесть,что те слагают
О том,чего,порой,не знают,

А только лишь предполагают,
Что в чём-то что-то понимают.

Но я,хотя почти что стар,
Не стану ублажать пиар,

О том,что всё - О*кей,слагая,
На мысль невольно подбивая,

Чья суть не в том,чтоб уступить
Тому,что той мешает жить.




13.01.2019


Рецензии