Снимите маски, Господа...

Снимите маски, Господа!
И каждый будь самим собой.
Ведь есть у каждого Душа.
Ее ты для добра открой.

К чему грустить, печалиться,
Год Старый провожая.
Возможно, все изменится,
Надежды не теряя.

Будь сам хозяин на своей Земле.
Ведь есть земное притяжение.
Все будет наяву, а не во сне.
И вновь проникнем уважением.


декабрь 2018 года


Рецензии