В городе Сочи

Как - то в Сочи давно, отдыхали семьёй;
Как поётся: "где тёмные ночи"...
Поднимаюсь я в лифте, иду в номер мой,
Вижу: женщина помощи хочет.

— Не откроете мне вы бутылку вина?
(Уже штопор торчит из бутылки)... —
Силы нет мне открыть! — я сегодня одна...
Раскраснелась... в дыхании пылком.

Я открыл и пошёл,.. но она о своём:
— Не разделите мол со мной вечер? —
В моём номере, песню мы с вами споём, —
Романтично зажжём с вами, свечи...

Дав ей скромно понять, что ошиблась она,
На меня когда, взор свой бросала...
И осталась стоять в коридоре одна,
Пробку снова обратно вогнАла!

Через пару часов, вышел я в коридор,
Перед сном подышать чтоб спуститься;
Ловит вижу охотница "дичь" до сих пор —
Пробке всё... ну никак не открыться!
_______________ ;


Рецензии