Землю русскую...

Русских сказок исполнился сын;
Вот идём, он серьёзно глаголет:
— Трактор импортный, папка смотри! —
Землю русскую снова нам... роет.
_____________ ;

Как красив - переливчив наш Сириус!
Созерцаем светило вдвоём...
Кто - то третий меж нами вдруг вклинился:
— Может ближе к нему подойдём?
______________ ;

Подальше друг от друга посадили
Трудовика и физрука, на выпускном;
Чтоб праздник равномерно проводился...
:Опасно их усаживать вдвоём.
______________ ;

Со стажем в двадцать лет наивно думал,
Что всё уже на свете повидал!
И вот тащусь я в пробке в час угрюмый...
Меня по тратуару обогнал

Такую вам скажу, являя смелость...
Водитель скажем просто, виртуоз:
Несётся обгоняя всех — троллейбус!
И кто на тротуар его занёс?
______________ ;

Утром встал — погладил кошку;
Перед душем — в туалет...
Пораздумывал немножко,
Вспомнил: кошки - то и, нет...
______________ ;


Рецензии