Газель от Сотера 301
Ибо:у каждого,конечно же,свой вкус.
А плюс иль минус тот на чей-то взгляд -
Не важно.Важно то,что говорят
Иль думают,пред тем как совершить.
Чему,вполне возможно,и не быть -
В жизнь воплощенным:как к тому склоняет право.
Гласящее,что мнения приправа
Ещё не помешала н и ч е м у ,
Что беспричинно у предвзятости в долгу.
Пусть даже я,определённо,трижды прав,
Но чьё-то мнение своим,порой,поправ,
Не стану справедливым никогда
Для,отвергающего мнение,ума.
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011303327