Иллюзия
Нежные слова.
Этот мир- иллюзия,
Может ты права.
********************
Здесь мы по случайности,
Это интернет.
Мы живём в реальности,
Там с тобой, нас нет.
********************
Но со страшной силою,
Тянет вновь и вновь.
Иллюзорно Милая,
Поиграть в любовь.
**********************
Смайлики запарятся,
Прыгать и скакать.
Нам с тобою нравиться,
Просто поболтать.
***********************
Телефон сломается,
Изотру до дыр.
Всё равно мне нравится,
Иллюзорный мир.
************************
Разразиться хохотом,
Смайлик озорной.
Пропади всё пропадом,
В омут с головой!
************************
Лёгкая контузия,
-Ладно мне пора!
Наша жизнь-Иллюзия!
Вечная игра.....
Свидетельство о публикации №119011303300