Не лезет? Лож...
Вот старый подошёл к нам Новый год.
Гуляйте, пейте вы, если хотите,
Мне ж с "Оливье" не лезет ложка в рот,
А водкой уже писаю... Простите.
*
ВЕЧЕРНЯЯ МЫСЛЬ
Читал я анекдоты и стишки,
Конечно все под рубрикой "смешные",
Читал и чуть не помер от тоски,
Больше двух третей вовсе никакие...
*
По жизни в обучении не скор,
На те же "грабли" часто наступаю,
Они колотят в лоб мне до тех пор,
Покуда лбом им ручку не сломаю.
*
Погода над Одессою смеётся,
Дожди смывают бывший снегопад,
А ночью приморозит и начнётся
Одесский знаменитый ср@копад.
*
Свидетельство о публикации №119011303294
Наступив опять на грабли!
Ксения Григорович 20.01.2019 19:48 Заявить о нарушении