Нега, Нежность, лень и ласка!

 Нега!!Нежность!!!Лень и Ласка!!
Ах!!!Какая всё-таки  Сказка!!!
Без прозрений,просветлений,знаний---
       Высший  Класс!!
   И проблеммочки тут дружно
     все    уходят!!
   И не нужно думать
    ни над чем!
  Есль есть тут та
  постелечка у нас!!
Но время течёт и портит
 состояние стабильно!
Надо снова на работку!!
Надо снова кайв ловить
 чрез заслуги
 другим людям.
И нельзя,однако,вечно
 состояние прекрасно
   лишь одно
 всегда Любить!!!
Во постельке растянуться,и
    во море
  окунуться
нежности и грёз
 прекрасных
и  без секса  хорошо!!
(Ну а если это с сексом,
то та-ка-я то потеха!!Извините--
 после спермы лишь
стиральный  порошок!!))!!
   


Рецензии