Кому не хватает любви...

Кому не хватает любви,
Тот ищет в любом недостатки,
И троллем зовётся в Сети,
И часто вонзает нападки;

Он ищет плохое в другом,
Своё же не замечает:
Бревно... Так построю я дом -
Соринка скорей выметает...

И так продолжаются дни:
Другого он учит терпению,
А сам, извалявшись в грязи,
Прислуживает ль своему мнению?

Кому не хватает любви,
Тот часто кусает другого;
А ты на себя посмотри:
Душа то любить не готова?!

13.01.19


Рецензии