Мы с приятелем вдвоем...
Замечательно живем.
Друг он самый настоящий,
Хоть лохматый и ушастый.
И, без слов все понимает,
Меня любит, защищает.
Раньше пес на службе был,
С дедом вместе он служил.
Дед на пенсии сейчас,
Пес однажды деда спас.
Ну а я, как подрасту,
Буду тоже на посту.
Охранять границы буду,
Пса Мухтара не забуду.
01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011303244