СИЛА В ДУХЕ!!!
Как на Яву увидел сон!!.
Но свой же все же регион!!!
Иду к себе,по перегною,..
Услышу четко,свой же стон!!.
Что нужно,
срочно самогон!!!
Как хорошо,есть кто то рядом!!
А одному?так начихал!..
И мысль старую прогнал!!!
В словах бы не было:
"Пощады!",
А не себя бы,
наплевал!!.
Нашел,налил и задышал!!!
Что все же делает,
спиртное?!.
Вгоняешь сам себя в тупик!!.
Идешь к нему ты напрямик!!!
Зачеркиваешь ДОРОГОЕ!..
И свой,
душевный,
слышно крик!!.
Она кричит как штурмовик!!!
Два дня
и вроде бы не много!!.
Но это вечности,поток!!.
Для близких как электрошок!!!
У дьявола в гостях,..
ЕЙ БОГУ,
Очередной берешь глоток!!.
И за одно,
его клубок!..
Не кто тебя,
не остановит,
Пока с рывком не захотеть!!.
ТЕРПЕТЬ-БОЛЕТЬ НО ПРОПОТЕТЬ!!!
Закрыть с желанием засовы!!.
НЕ ДУМАТЬ,
ДАЖЕ,
НЕ СМОТРЕТЬ!!
ЧТО ДЬЯВОЛ
ПРЕДЛОЖИЛ ИМЕТЬ!!!
Возрождение заложено
И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ!!
МЫ СВЯТОСТЬ БЕРЕЖНО ХРАНИМ!!!
КАК ПРАВДУ НЕ ОБНАДЕЖИВАТЬ
А СИЛА ДУХА ВСЕ ГОРИТ!!
У СОВЕСТИ,ДУШИ ГРАНИТ!!!
12.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011303188