Не вернуть

А мы с тобой
Не ждали листопада .
Листопада 
Наших чувств.
И замедляя жизни ход
Незримо падала
С листвою  жёлтою
Вся наша грусть.

Когда то думали
Другого и  не надо
Навечно выбран
Нами путь
Плечом к плечу
Сквозь все преграды
И не было желанья
Повернуть.

Возможно - жизнь
Над нами посмеялась?
Виновны сами!?
Но не в этом суть.
Тепло души
Друга -друга
потеряли
И нам былого
Не вернуть.


Рецензии