В трясине тихих дней

Живу в трясине тихих дней,
Где ничего не происходит.
Стабильность, право, мне подходит,
И даже нравится, ей-ей.

Ну что ж, на склоне моих лет
Пора мне подводить итоги.
Сошёл с романтики дороги,
В стихах её оставив след.


Рецензии