Дождливый сериал

Весь вечер Штутгарт был в снегу,
Он сразу мне Москву напомнил.
Её забыть я не могу,
Ведь город я стихами полнил…

Я утром выглянул в окно,
А снега сняли покрывало.
Опять январское кино.
Дождливей нету сериала.


Рецензии