Кто?
Кто не устал?
Лишь дети монотонно смотрят на небо своими высохшими от слез глазами.
И лживые ветры безумия тяжелым якорем слов над ними нависают.
И нам..
Зачем нам война? Если и без убийств братьев своих способен я их ненавидеть.
Но должен я брать в руки ствол,
И ради будущего убивать в настоящем..
А.Н.П.
Свидетельство о публикации №119011303105