Лучезарной улыбкой

С золотой рыбкой,
Сбылись мои мечты,
Лучезарной улыбкой,
Улыбнулась ко мне ты!

Я тебе любя моргнул,
Жаль, не получил ответ,
Да не уж, чем-то спугнул,
Моей искренней любви рассвет!

Ты не спеши с ответом,
Я тебя вечно ждать готов!
И вдруг, с тёплым приветом,
Вспыхнет твоя ко мне любовь!

Лучезарной улыбкой,
Улыбнулась ко мне ты!
Волшебной моей рыбкой,
Сбылись желанья и мечты!


Рецензии
Вечера волшебные, а потому и желания исполняются!
Со Старым Новым Годом, Валентин!
Всего Вам светлого и доброго!
С уважением!

Нина Агейченко   13.01.2019 21:37     Заявить о нарушении