Фотография

                ФОТОГРАФИЯ

                На переднем плане – женщина сидящая,
                Смотрит в объектив, чуть скошены глаза,
                Женщина чужая, волосы накрашены,
                Чтобы не увидели, под краской – седина.
                Мне до этой женщины, как до мироздания,
                Мне ведь эта женщина, в общем, не нужна,
                Но за этой женщиной, сын мой, обнимающий
                Женщину чужую, что смотрит на меня…   
                А на этом фото, очень неожиданном,
                Главные, на свете, для меня, глаза,
                А в глазах сыновних, видно ожидание,
                И тяжёлым камнем давящая тоска…
                И никто не может помочь на целом свете,
                Эту боль и горечь выплеснуть до дна,
                Потому что также, от горечи и боли,
                Плачут его матери старые глаза…
               


Рецензии
Образно, трепетно! Спасибо. Спасибо, с уважением - Лилия.

Лилия Ивкова   31.05.2020 12:28     Заявить о нарушении
Лилии Ивковой Свасибо за понимание . Здоровья Вам! Ирен .

Ирен Голдовская   01.06.2020 13:51   Заявить о нарушении