Первый пронёс мимо меня подушку

Первый
       пронёс мимо меня подушку.
Второй
       пронёс матрас.
Третий –
       пуховое одеяло.
Четвёртый несёт непонятно что.
А пятый сзади
       просто кричит:
Быстрей, быстрей!


Рецензии