Расставаться не повод

И начался,и начался октябрьский холод,
Он ветрами свистит,свистит.
Но,расставаться,расставаться нам не повод,
Нам расставание, о разлуке повести.
          Припев.
Разлуки,разлуки осенние,
Без грусти они иногда.
Но,если от них потрясение?
Значит пришла беда.

А мы,а мы всё старались,
Всё старались,разлук не иметь.
С расставанньем вот мы растерялись,
Сохранять любовь,надо уметь.

Осенней порой вы не ждите,
Вы не ждите,не ждите разлук.
А любовью,друг друга зажгите,
Чтобы жизнь, продолжалась без мук.
         Припев.
Разлуки,разлуки осенние,
Без грусти они иногда.
Но если от них потрясение?
Значит пришла беда.
Значит пришла беда!


Рецензии