На День Рождения брату

Сегодня день отмечен красным-
Ярко так в календаре,
Потому что мама с папой
Подарили брата мне.

Был малюсеньким, забавным
Младшим братом лет так пять,
А потом свою сестренку
Стал как старший охранять.

Ты храбрый, добрый, с воспитанием,
Заботливый, с образованием!
Всегда по жизни будь собой!
Люблю тебя, братишка мой.

И поздравляя с Днём Рожденья,
Хочу отметить - для меня
На свете нету лучше места,
Чем там, где вся моя семья.


Рецензии