Везёт же пьянчуге, когда у него в глазах

Везёт же пьянчуге,
когда у него в глазах
       всё начинает двоиться:
       два солнца,
       две машины,
       две жены…
Осталось только поблевать
       в две лужи
и послать всем привет.


Рецензии