В дерьмовом обществе людей

В дерьмовом обществе
людей,
       действительно дерьмовых –
              по своей сути,
не больше одного из двадцати.
Но их наличие,
       пахучее предельно,
преображает жизнь
всех остальных
       в вонючую свинарню.


Рецензии