Я из тех, кого... не любили...
================
# Я всегда стараюсь жить лишь своим умом,
А советы других, просто не допускаю .
Хорошо, быть всегда не одной, а вдвоём ...
Когда муж, родной ценит тебя, обожает.
# Я из тех, кого не любили, не нашли.
Ведь не косая, не кривая, не уродина ...
Только страсти любовные вот обошли ...
Сижу дома, словно чучело огородное.
# На работе всё в порядке, -- я при делах ...
А о своей тоске и надломе я -- никому.
И сижу всегда дома Одна, ... при свечах.
Плачу, ... и всё о горе своём разговор веду.
# Вот почему, девчата с мужьями давно?
Я бы могла, ... но не хочу мужа чужого!
С кем встречалась, они -- женаты , как назло:
Хочу любимого, нежного , и Своего ...
# Шепчу в слезах:-И пускай никто не любит!
Ну, и что! А я, может, вовсе не хочу !
Пускай, обманет. Он тоже своё получит. ....
Потом, в слезах, кричу:
-ХОЧУ,
ХОЧУ,
ХОЧУ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119011303002
Красивая любовная лирика! Каждая женщина достойна обоюдного счастья!
Вспоминается сразу фильм - " Дело было в Пенькове ". Жизненно и правдиво!!
Понравилось. С наилучшими пожеланиями!!
Коломбетова Надежда 13.02.2019 18:58 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 13.02.2019 18:59 Заявить о нарушении
Рада Вашему душевному настрою.Счастья, любви
и творческого вдохновения.
Галина Яловол 4 13.02.2019 19:25 Заявить о нарушении