Уважение Власти
Чтобы власть всю уважать.
Если кто не уважает.
Таких штрафовать, сажать.
Обобщать всю власть не надо.
Личность представляет власть.
Есть чиновники такие.
Что на всех готовы класть.
Клали и кладут кучищи.
Уважают лишь себя.
Людей всех за скот считают.
Ради собственного Я.
Что такое есть чиновник.
Исполнитель лишь закона.
Если же не исполняет.
Этот враг, давай другого.
Их в истории хватает.
И сейчас полным-полно.
Что прикажете законом.
Уважать всё это Чмо.
Кто-то пришёл к власти честно.
Кто-то же пришёл не так.
В своих жадных, личных целях.
Смог использовать бардак.
По работе судить надо.
Уважать не уважать.
Кто работает на совесть.
Таких не за что нажать.
А тех кто себе всё тащит.
У людей и у страны.
Нет таким и уважений.
В них летят одни плевки.
Кабинет ради доходов.
Ради собственного Я.
И во что же превратится.
Весь народ и вся страна.
Вновь повеяло зловоньем.
Всю всободу под замок.
Опылились от европы.
Вот вам ВАДО вот вам М.О.К.
Чтобы власть зауважали.
Надо это заслужить.
Для людей работать больше.
А не от людей тащить.
А для тех кто нагло брешет.
Враньём обливает власть.
Есть закон, тюрьма и штрафы.
Охладят подстилкам страсть.
13.01.2019 год.----10:26.
Свидетельство о публикации №119011302994