Русская деревня...

Четыре стены. Обстановки:
Стол колченогий, стул, комод,
Потёртость старенькой циновки,
Из украшений - серый кот.
И в чуть открытое оконце
Вливается тяжёлый день, -
Не юга радостное солнце,
А только северная тень...


Рецензии