И снова в путь, зовёт меня судьба

И снова в путь, зовёт меня судьба.
Что приготовила мне, жизнь моя родная?
Я принимаю вызов, лишь добром встречая,
Пусть хоть по кругу будет то, ходьба.

Я выбираю то, что мне по вкусу,
Но выбирает жизнь, что мне подать.
В ней многое, сумел уже понять,
Благодаря, негласному союзу.

Принять бы каждый мог, если б хотел,
Что всё не просто так, и не случайно,
В словах, как в мыслях жизни нашей тайна,
И в действиях, где не найти предел...

© Г.Шаулов


Рецензии