У одиночества характер крут
Пока висишь над бездною туманной,
Скорей бы вырваться из этих пут
И оказаться женщиной желанной.
Я знаю, Вы пришли ко мне из снов,
И за доверчивость прошу прощенья.
О, сударь! У меня не хватит слов,
Чтоб выразить свое Вам восхищенье.
По лабиринту жизненных дорог
Блуждала неприкаянной полвека.
И тут в награду посылает Бог
Любимого родного человека.
А я для Вас пока еще никто,
И Ваши планы точно не нарушу.
Не надо мне расстегивать пальто,
Чтоб невзначай не просквозило душу.
Свидетельство о публикации №119011302909