Небо в сером цвете всё до горизонта
Снег летит оттуда по земным законам .
И кружится ветром белый хоровод .
Наступает праздник – Старый Новый Год .
Этот праздник любим . Он необходим .
Новый Год мы встретим . Этим закрепим .
Может кто сломался в первый раз у нас .
Для второй попытки протрезвел уж глаз .
Водка в рот не лезет , сильно надоела .
Пиво лишь спасает . И живём мы смело .
Деньги убежали . Кончились конфеты .
И здоровье наше потерялось где – то .
Этот Старый Новый тащится зараза .
Как контрольный выстрел , не убивший сразу .
И Россия наша лучше всей планеты .
Тостами ответит на праздники на эти .
Праздник Старый Новый выбирает стойких ,
Тех кто не сломался и ещё не в койке .
Кто не спит в салате , углы не отшибает .
Унитаз кто нежно свой не обнимает .
Небо в сером цвете всё до горизонта .
Не летят снежинки по земным законам .
Ветром не кружится белый хоровод .
Наступил наш праздник – Старый Новый Год .
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011302898