Против всяких примет

Вот холода,начались,холода,
Посрывал ветер,листья с деревьев.
Снег,с небес пойдёт, не вода,
Против всяких примет, и поверьев.
           Припев.
Осень поздняя осень,
К нам в окна стучится,и в дверь.
А мы подождать,её просим,
Без тебя,хорошо нам,поверь.

Не уйти,не уйти,не уйти никогда,
От того,что нам дарит природа.
Только мчатся,и мчатся года,
По всем сезонам,временного рода.

Скоро скоро стайки синичек,
Будут,будут в окошки стучать.
А мы глядя на этих птичек,
Уж не будем,не будем скучать.
         Припев.
Осень,поздняя осень,
К нам стучится,в окошко и в дверь.
А мы подождать,её просим,
Хорошо без тебя нам поверь!


Рецензии