Измена. По картинке
И, нагло улыбаясь,
Сожгла все приходящие мосты,
Предательством касаясь.
Надежды нежный лепесток
В комочек съежился мгновенно.
Любви веселый огонек
Не разгорится уж наверно.
Млада, не знавшая жестокости земной,
Как в бездну канула сознаньем.
И, разум потерял покой.
И, на челе печаль, страданье.
А ветер выл со всех сторон.
Трепал ей чувство безысходности.
И, в клочья письма разлетались вон,
В которых зрела тайна вечности.
----------------------------------------
Страданьям нет, порой, придела.
Но знать бы - " соломки подстелил".
В Любовь играть - совсем не дело.
Ведь именно Любовь дает нам сил.
13.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011302795